Buen provecho! –
Wir wünschen einen guten Appetit!
SUPPEN – SALATE
SALAT „PUERTO WILLIAMS“
15,90 €
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu Gegrillte Garnelen.
SALAT „CALAFATE“
14,90 €
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu Gegrillter Lachs.
SALAT „TIERRA DEL FUEGO“
12,90 €
SOPA DE CEBOLLA – ZWIEBELSUPPE
18,90 €
Ein Genuss für den Gaumen nach Omas
altem Rezept.
CREMA DEL DÍA – TAGESCREME
5,90 €
Nach Lust und Laune des Küchenchefs.
Mix aus grünen Blättern mit selbstgemachter Vinaigrette, dazu in Mais paniertes Hähnchenfilet.
E N T R A D A S - V O R S P E I S EN
CAMARONES AL PIL PIL
11,90 €
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und etwas Merkén* auf einem Zwiebelbeet.
DER SCHATZ DES FITZROY‘S
10,50 €
Zwei gebackene Jakobsmuscheln in einer Mischung aus Parmesan und Gouda, abgelöscht mit chilenischem Weißwein. Serviert in einer Muschel, wie auf der HMS Beagle. Jede weitere Muschel 4,90 €
TRILOGIA DE CEVICHE
10,90 €
Kalte Seehecht-, Lachs- & Garnelenstücke, leicht scharf in Zitronensaft, serviert mit Knoblauchbrot.
(Auch als Hauptspeise erhältlich: 16,90 €)
CROQUETAS DE MERLUZA EN
CREMA ARAUCANA
6,90 €
Seehecht-Kroketten mit saurer
Gurke-Kapern-Emulsion.
TARTARO DE SALMON
13,90 €
Lachstartar mit Mango serviert mit Knoblauchbrot.
PLATO MENDOCINO
9,50 €
Artischocken-Herzen mit Frischkäse und frischen Kräutern. Frittierte Ziegenkäse in einer Sesampanade und Chilenischer Pebre.
ROSA PATAGONICA
10,90 €
Kartoffel-Tortilla dazu Frischkäse, Lachs, Parmesankäse, auf angemachtem Rucolabeet und geschmorten Zwiebeln.
Vegetarische Variante: Kartoffel-Tortilla dazu Frischkäse, gegrillte Zucchini mit Parmesankäse und geschmorten Zwiebeln.
8,90 €
HIRTENTELLER
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse auf einem Quinoabeet dazu Gemüse, bedeckt mit einer lateinamerikanischen grünen Soße.
(Auch als Hauptspeise erhältlich: 12,90 €)
CHORIZOS AL VINO
10,90 €
Zwei gegrillte und mit Chilenischem Weißwein abgelöschte Chorizos. Dazu Selbstgemachtes Brot mit Pebre.
PAPAS ARIZARO
5,90 €
In Salzlake zubereiteten Kartöffelchen (ähnl. Patagonischen Kartoffeln) auf Salzbett, mit 2 Dips serviert.
F O N D O S - H A U P T S P E I S E N
PASTEL DE CHOCLO
15,90 €
PARRILLA TIERRA DEL FUEGO
59,90 €
Überbackener Maisauflauf mit argentinischer Rinderhüfte, etwas Zwiebeln, Hähnchenfilet, Ei und Oliven, serviert mit Salat.
(Vegetarisch 12,90 €)
LA MERLUZA DE GARDEL
18,90 €
Seehechte, Garnelen und Miesmuscheln in einer Meeresfrüchtereduktion.
CONCATO DE TRUCHA
19,90 €
Fleisch serviert auf einem traditionellen Holzkohlegrill aus Chile (ca. 1000 g. Fleisch). 2 Rinderroastbeefs,
2 Lammkoteletts, 2 Schweinesteaks, 2 Chorizos, dazu Kartoffeln, Pfeffersauce und ein bunt gemischter Salat.
(für 2 bis zu max. 3 Personen)
(für 3 bis zu max. 4 Personen: 85,90 €)
ASADO ARGENTINO
15,90 €
Rinderrippen etwa 800 gr. dazu Chimichurri.
Eine ganze Forelle, gefüllt mit Oregano-Tomaten, Chorizos und Käse überbacken.
CHUPE DE MARISCOS
16,50 €
Meeresfrüchteauflauf, überbacken mit Parmesankäse dazu ein kleiner Salat.
S T E A K S ( EN G L I S C H / M E D I U M / W E L L-D O N E )
STEAK AUS ARGENTINISCHEM ROASTBEEF
250 gr: 17,90 € 350 gr: 20,50 € 500 gr: 25,50 €
MERLUZA FRITA
15,90 €
Frittierter Seehecht in einer
selbstgemachten Panade.
STEAK AUS ARGENTINISCHER RINDERHÜFTE
180 gr: 14,90 € 250 gr: 15,90 € 350 gr: 18,50 €
A C O M P A N A N T E S - B E I L A G E N
Chilenische Polenta
Cremespinat
Pommes frites
Salat
Papa Asada
Gegrillte Paprika
je 3,90 €
Extra Portion Pan & Pebre
1,50 €
S O ß E N - D I P S
Chimichurri
Pebre
Pfeffersoße
Alioli
je 0,90 €
POSTRE
TORTA DE TRES LECHES
5,90 €
Torte aus drei Milcharten.
CREMA CATALANA
4,90 €
Dessertcreme mit einer Karamellschicht überzogen.
FLAN
4,90 €
Frischkäse-Flan mit Karamell.
PANQUEQUES CON MANJAR
4,50 €
Pfannkuchen mit dulce de leche (Milchkaramell) gefüllt.